ゲレンデに恋をして(Final Love)

スキー教室、最終日です。

今日の菅平高原は白銀の世界。朝から多くの雪が降り、生徒たちは空からパウダースノーをプレゼントされました。

各班ウォーミングアップを行い、早速検定が行われました。

ゲレンデには緊張感が漂い、生徒は不安な気持ちでいっぱい。しかし、4日間指導してくださったインストラクターの先生の励ましの言葉に背中を押されて滑り出します。

これまで学んだことを存分に発揮した力強い、自信に満ち溢れた堂々とした滑りを見せてくれました。

検定の結果はまだわかりませんが、生徒たちの気持ちはきっとゲレンデに伝わったはずです。

生徒たちの1年に1回の恋が終わりました。1年後の再会を楽しみにしています。

引率:何東

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA