なないろ通信(25)

写真は休憩所の様子です。お昼時ということで、購入したハンバーガーやパン、焼きそばなどを食べる来場者でにぎわっています。会場内を一回りした後の一休みという方も多く、皆笑顔でなでしこ祭を楽しんでいるようです。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

この休憩室は生徒も利用可能であり、自分たちのクラス展示の合間の中学生や、部活動の公演が終わった高校生もお昼を食べています。面白かったものを聞いてみると、プラザでの昼のイベントやE.S.S、ダンス部などの講堂公演に感動したと答えてくれました。