在校生も楽しんでいます

今日は平日のためか、来場者は比較的少なめですが、部活や補習で来ている生徒が鑑賞やプランナー企画を楽しんでいました。

アートパズルは、友達同士タイムを計って挑戦していました。スタンプラリーもそのイラストのかわいさに、「参加したい!」との声がいくつもありました。生徒作成のクロスワードも、なかなか難しくチャレンジする人が多くいました。このクロスワードは展示作品をよくみて、キャプションをよく読まないとなかなか解けないようになっているやりがいのあるものでした。

10 9

ゴッホゴッホも相変わらずの人気。昨日から、声の出演者の似顔絵も展示するようになり、クイズのようにして楽しんでいる姿をみかけました。プランナー企画の時間しか、できないものもあります。ぜひ会期中のイベントをこちらで確認の上、ご来場ください。(オルセー委員会担当 野村)

5 7